Аренда автокрана 21 м в г Коломна

Автокран в аренду. Аренда автокрана 21 м в г Коломна.

Автокран в аренду

Аренда автокрана 21 м в г Коломна

       Подъем грузов на высоту - одна из самых востребованных операций в строительной деятельности, поэтому крановые механизмы занимают лидирующие позиции в рейтинге популярности арендуемой спецтехники. Применение техники специального назначения в строительных, монтажных и коммунальных работах носит непостоянный характер, поэтому содержание дорогостоящего специализированного оборудования на собственном балансе оправдано лишь для крупных организаций, использующих машины круглогодично и в непрерывном режиме. Всем прочим строительным подрядчикам выгоднее привлекать наемную технику с почасовой или посменной оплатой.

       Аренда автокрана 21 м в г Коломна входит в список услуг компании "Спецтехника Коломны". Агрегат представляет собой самоходную крановую установку "Клинцы" на колесной базе вездехода КАМАЗ грузоподъемностью 25 т с вылетом стрелы, равным 21 м. Машина предоставляется в распоряжение заказчика в полном рабочем снаряжении под управлением опытным оператором.

Преимущества крановых механизмов на колесном шасси

       Способность самостоятельно передвигаться по рабочей площадке и дорогам общего пользования смело можно причислить к главным достоинствам автомобильных модификаций. Мобильная система отлично справляется с погрузочными и разгрузочными мероприятиями на рассредоточенных объектах и не нуждается в дополнительном транспорте при доставке к месту эксплуатации.

       Рабочим органом подъемников служит подвижная стрела, снабженная крюком или другим элементом крепления грузов. Данная часть конструкции оказывает существенное влияние на производительность и функциональность, определяя высоту поднятия тяжестей. Модель "Клинцы" оснащена высокопрочной трехсекционной телескопической стрелой, выдвигающейся на 21 м, что позволяет справляться с задачами, в том числе и в сложных условиях с ограничением доступа к месту выполнения погрузочно-разгрузочных действий. Успешному выполнению работы способствует опорный контур, обеспечивающий круговое вращение.

       Автокран "Клинцы" - мощный аппарат, способный поднимать и перемещать тяжести весом до 25 т. Модель идеально подходит для сборки модульных и быстровозводимых сооружений, для обустройства фундаментов и кровельных конструкций, а также для строительства дорог и автотрасс в полевых условиях.

       Аренда автокрана 21 м в г Коломна оформляется при обращении заказчика в нашу фирму на основании договора. Оплата производится из расчета 1800 рублей за один час использования. Стоимость доставки оговаривается отдельно. При больших объемах работ возможны скидки. Телефон для получения подробной информации +7 (964) 641-94-30.

Прокат спецтехники
Аренда низкорамного трала Москва и область :: В аренду бульдозеры в г Коломна